Dspace UMH >
Revistas y Congresos >
Revistas >
UMH Sapiens divulgación científica >
UMH Sapiens. Divulgación científica - Nº 8 / Diciembre 2014 >
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11000/4689
|
Ángel Carbonell: Ante el riesgo por la presencia de arsénico inorgánico en alimentos de arroz se debe utilizar variedades que eviten su acumulación
Título : | Ángel Carbonell: Ante el riesgo por la presencia de arsénico inorgánico en alimentos de arroz se debe utilizar variedades que eviten su acumulación |
Issue Date: | 6-Jun-2018 |
???metadata.dc.date.created???: | Dec-2014 |
ISSN : | 2386-3358 |
Materia Relacionada: | CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas |
Palabras clave : | Arsénico inorgánico Arroz |
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.appears??? | UMH Sapiens. Divulgación científica - Nº 8 / Diciembre 2014
|
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.files???
|
This item is licensed under a Creative Commons License
Items in RedIUMH are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
|