Dspace UMH > Revistas y Congresos > Revistas editadas por la UMH > UMH Sapiens > UMH Sapiens. Divulgación científica - 2014 - Diciembre - n. 8 >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11000/4689

Ángel Carbonell: Ante el riesgo por la presencia de arsénico inorgánico en alimentos de arroz se debe utilizar variedades que eviten su acumulación

Título : Ángel Carbonell: Ante el riesgo por la presencia de arsénico inorgánico en alimentos de arroz se debe utilizar variedades que eviten su acumulación
Fecha de publicación : 6-jun-2018
Fecha de defensa / creación: dic-2014
ISSN : 2386-3358
Materia Relacionada: CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Palabras clave : Arsénico inorgánico
Arroz
Aparece en las colecciones: UMH Sapiens. Divulgación científica - 2014 - Diciembre - n. 8

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
Ángel Carbonell_Belén Pardos.pdf374,7 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Creative Commons

Los ítems de RediUMH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.