Dspace UMH > Revistas y Congresos > Revistas > UMH Sapiens divulgación científica > UMH Sapiens. Divulgación científica - Nº 8 / Diciembre 2014 >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11000/4689

Ángel Carbonell: Ante el riesgo por la presencia de arsénico inorgánico en alimentos de arroz se debe utilizar variedades que eviten su acumulación

Título : Ángel Carbonell: Ante el riesgo por la presencia de arsénico inorgánico en alimentos de arroz se debe utilizar variedades que eviten su acumulación
Issue Date: 6-Jun-2018
???metadata.dc.date.created???: Dec-2014
ISSN : 2386-3358
Materia Relacionada: CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Palabras clave : Arsénico inorgánico
Arroz
???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.appears???UMH Sapiens. Divulgación científica - Nº 8 / Diciembre 2014

???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.files???

???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.file??? ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.description??? ???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.filesize??????org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.fileformat???
Ángel Carbonell_Belén Pardos.pdf374,7 kBAdobe PDF???org.dspace.app.webui.jsptag.ItemTag.view???

This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons

Items in RedIUMH are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.