Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/25899
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSánchez Pérez, Salvador Pedro-
dc.contributor.authorBonmatí Pomares, Sandra-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Ciencias Sociales y Humanases_ES
dc.date.accessioned2022-02-17T13:12:50Z-
dc.date.available2022-02-17T13:12:50Z-
dc.date.created2021-06-18-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/25899-
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo es evaluar un puesto de trabajo para conocer los riesgos laborales, y de esta manera eliminar o reducir las posibilidades de riesgo a los trabajadores dentro de una pescadería en un supermercado. Se van a identificar los riesgos, y posteriormente se pasará un cuestionario a trabajadores de esta sección para confirmar los riesgos e identificar, si fuera el caso, alguno más. En este caso se ha podido identificar que la mayoría de los riesgos encontrados ya tienen las medidas impuestas para prevenirlos, pero se han encontrado otros donde es necesario volver a hacer una revisión de las medidas porque no están funcionando, como es el caso de las largas jornadas de trabajo de pie, o de los movimientos repetitivos de muñecas y brazos.es_ES
dc.description.abstractThe objective of this work is to evaluate a job to know the occupational risks, and in this way eliminate or reduce the possibilities of risk to workers within a fish market in a supermarket. The risks will be identified, and later a questionnaire will be passed to workers in this section to confirm the risks and identify, if applicable, any more. In this case, it has been possible to identify that most of the risks found already have the measures imposed to prevent them, but others have been found where it is necessary to review the measures again because they are not working, as is the case with long days of standing work, or repetitive wrist and arm movements.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent20es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Miguel Hernández de Elchees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectpescaderíaes_ES
dc.subjectatención al clientees_ES
dc.subjectriesgos laboraleses_ES
dc.subject.otherCDU::3 - Ciencias sociales::33 - Economía::331 - Trabajo. Relaciones laborales. Ocupación. Organización del trabajoes_ES
dc.titleEvaluación de riesgos laborales en una pescadería con atención a clienteses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
Appears in Collections:
TFM- M.U Gestión de Recursos Humanos, Trabajo y Organizaciones


Thumbnail

View/Open:
 TFM Bonmati Pomares Sandra.pdf

713,54 kB
Adobe PDF
Share:


Creative Commons ???jsp.display-item.text9???