Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/2202

Formación Preventiva: Hostelería y Restauración


Thumbnail

View/Open:
 TFM Fuentes Mendoza, Alejandro.pdf
215,78 kB
Adobe PDF
Share:
Title:
Formación Preventiva: Hostelería y Restauración
Authors:
Fuentes Mendoza, Alejandro
Tutor:
Fernández Dobao, Fernando
Issue Date:
2015-06-13
Abstract:
A partir de una visión de la formación en prevención de riesgos laborales como una medida necesaria a la par que obligatoria, cuyo papel es relevante en la reducción y eliminación de accidentes laborales y enfermedades profesionales. Se hace necesario precisar cuál es el grado de influencia que ejerce, en determinados sectores, un alto nivel de rotación de los trabajadores. El objetivo fundamental de este trabajo es arrojar claridad en cuanto a cómo gestiona la formación preventiva un gran grupo dedicado a la hostelería y restauración, previo análisis del marco normativo al respecto; y descripción detallada de los problemas que se acontecen en su impartición
From a vision of the training in prevention of labour risks as a necessary and obligatory measure, whose role is relevant to reduce and to eliminate the labour accidents as well as professional illnesses. It does necessary require which is the degree of influence that exerts, in a determinate sectors and the high level of the workers rotation. The fundamental aim of this work is to clarify how manages the preventive training a big group devoted to the hospitality industry and restoration, previous analysis of the normative frame; and a detailed description of the problems that it become while it is given
Keywords/Subjects:
Formación preventiva
Sector
Rotación
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???