Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/2202
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFernández Dobao, Fernando-
dc.contributor.authorFuentes Mendoza, Alejandro-
dc.date.accessioned2015-11-16T08:38:31Z-
dc.date.available2015-11-16T08:38:31Z-
dc.date.created2015-06-13-
dc.date.issued2015-11-16-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/2202-
dc.description.abstractA partir de una visión de la formación en prevención de riesgos laborales como una medida necesaria a la par que obligatoria, cuyo papel es relevante en la reducción y eliminación de accidentes laborales y enfermedades profesionales. Se hace necesario precisar cuál es el grado de influencia que ejerce, en determinados sectores, un alto nivel de rotación de los trabajadores. El objetivo fundamental de este trabajo es arrojar claridad en cuanto a cómo gestiona la formación preventiva un gran grupo dedicado a la hostelería y restauración, previo análisis del marco normativo al respecto; y descripción detallada de los problemas que se acontecen en su imparticiónes
dc.description.abstractFrom a vision of the training in prevention of labour risks as a necessary and obligatory measure, whose role is relevant to reduce and to eliminate the labour accidents as well as professional illnesses. It does necessary require which is the degree of influence that exerts, in a determinate sectors and the high level of the workers rotation. The fundamental aim of this work is to clarify how manages the preventive training a big group devoted to the hospitality industry and restoration, previous analysis of the normative frame; and a detailed description of the problems that it become while it is givenes
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent35es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectFormación preventivaes
dc.subjectSectores
dc.subjectRotaciónes
dc.subject.otherCDU::3 - Ciencias sociales::33 - Economía::331 - Trabajo. Relaciones laborales. Ocupación. Organización del trabajoes
dc.titleFormación Preventiva: Hostelería y Restauraciónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
Aparece en las colecciones:
TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFM Fuentes Mendoza, Alejandro.pdf
215,78 kB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.