Buscar

Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Jiménez Buendía, Inmaculada.pdf.jpg2019Estudio de la adición de harina de grillo (Acheta domesticus) en la elaboración de un snackJiménez Buendía, Inmaculada
TFG Gascón Mora, Andrea.pdf.jpg2019Consumo de envases plásticos de origen alimentario en hogares. Relación con el grado de concienciación medioambiental.Gascón Mora, Andrea
TFG Tortosa Sánchiz, Héctor.pdf.jpg2019Efecto del tratamiento post-cosecha con ácido y-aminobutírico sobre la calidad general de granada "Wonderful" (Punica granatum L.)Tortosa Sánchiz, Héctor
TFG Ivars Martínez, Gonzalo.pdf.jpg2019Valoración nutricional y propuesta de mejora del menú escolar en el Colegio de Educación Infantil y Primaria Pla y Beltrán de IbiIvars Martínez, Gonzalo
TFG Sancho Mascarell, Judit.pdf.jpg2019Evaluación de la supervivencia de Lactobacillus acidophilus encapsulado con diferentes concentraciones de alginatoSancho Mascarell, Judit
TFG Navarro Coves, Sergio.pdf.jpg2019Determinación del efecto antioxidante de extractos de maqui mediante el uso de un modelo de digestión in vitroNavarro Coves, Sergio
TFG Fandos Planelles, Sara.pdf.jpgjul-2019Aislamiento de cepas bacterianas y estudio de la bioactividad de dos fracciones extracelulares sobre la línea celular CaCo2Fandos Planelles, Sara
TFG Vidal Vañó, Carmen.pdf.jpg2019Fermentación de bebidas de quinoa sacarificadas con Lactobacillus plantarumVidal Vañó, Carmen
TFG Gómez Tortosa, Marina.pdf.jpg2019Determinación de la composición química, propiedades físico-químicas, tecno-funcionales y actividad antioxidantes de harina de gusano (Tenebrio molitor)Gómez Tortosa, Marina
TFG Vintila, Ana María.pdf.jpg2019Efecto del tratamiento post-cosecha con melatonina sobre la calidad de granada (Punica granatum L. cv. Wonderful)Vintila, Ana María