Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales Docentes - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
jul-2015
Aplicación de aceites esenciales combinados con atmósferas macroperforadas en poscosecha para mantener la calidad de la alcachofa
García Pastor, María Emma
sep-2015
Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitro
Vargas Lapaz, Javier
jul-2015
Evaluación de las propiedades funcionales del mango durante el almacenamiento
Sánchez Rodríguez, Lucía
19-sep-2015
Efecto de la aplicación de compuestos naturales en la conservación y vida útil de alcachofa (Cynara scolymus cv. Blanca de Tudela) envasada en film macroperforado
Rico Rocamora, Marina
sep-2015
Estudio de la incorporación de co-producto de chufa a magdalena sin gluten
Abellán Mínguez, Irene
16-mar-2015
Modelo de digestión in vitro de extractos de co-productos de la industria agroalimentaria
Torá Gil, Raquel
sep-2015
Análisis comparativo y posibilidades de mercado de productos cárnicos bajo en sal
Soler Cutillas, Pilar
dic-2015
Determinación del efecto inhibidor del aceite esencial Oreganum compactum sobre bacterias alterantes de productos refrigerados
Domingo Doménech, Guadalupe
Filtrar
Autor
1
Abellán Mínguez, Irene
1
Domingo Doménech, Guadalupe
1
García Pastor, María Emma
1
Rico Rocamora, Marina
1
Soler Cutillas, Pilar
1
Sánchez Rodríguez, Lucía
1
Torá Gil, Raquel
1
Vargas Lapaz, Javier
Materia
7
6 - Ciencias aplicadas
5
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
5
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
2
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
2
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
Condiciones de acceso
8
Open Access