Search

Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Access
TFM Ilea, Mihaela Iasmina.pdf.jpgSep-2021Aplicación de tratamientos post-cosecha para incrementar la calidad durante el almacenamiento de aguacate (Persea americana M.)Ilea, Mihaela Iasmina Madalina
TFM González Sánchez, Ignacio.pdf.jpgSep-2021Influencia del envejecimiento sobre la composición volátil y sensorial del vino tintoGonzález Sánchez, Ignacio
TFM Grao Ruiz, Alberto.pdf.jpgSep-2021Efecto del aclareo sobre la calidad del vino tintoGrao Ruiz, Alberto
TFM  López Martínez, Evelin.pdf.jpgSep-2021Microencapsulación de L. Plantarum en cápsulas simples y de doble capa: efecto de las condiciones térmicas y de la digestión gastrointestinal sobre la viabilidad probióticaLópez Martínez, Evelin
TFM Garrido Auñón, Fernando.pdf.jpgSep-2021Efectos del tratamiento en precosecha con melatonina sobre los parámetros de calidad en granada "Mollar de Elche"Garrido Auñón, Fernando
TFM  Giménez Berenguer, Marina.pdf.jpgSep-2021Estudio del contenido en polifenoles de cuatro variedades de alcachofa (Cynara scolymus L.): aptitud para cuarta gamaGiménez Berenguer, Marina
TFM Rubio Martinez, Maria Jose.pdf.jpgSep-2021Caracterización temporal del limón mediterráneo para su aprovechamiento en la industria del zumoRubio Martínez, María José
TFM Muñoz Ezcurra, Carmen.pdf.jpgSep-2021Variabilidad de los parámetros de calidad de muestras comerciales de canela molidaMuñoz Ezcurra, Carmen
TFM  Ropero Perez, Carolina.pdf.jpgJul-2021La proteína antifúngica PeAfpA: optimización de su producción biotecnológica y aplicación en patosistemas postcosechaRopero Pérez, Carolina
TFM Vargas Loza, Alexandra Estefanía.pdf.jpgSep-2021Leche fermentada enriquecida con Cinnamomum cassia y Cinnamomum verum molida: efecto de la canela en la fermentación y calidad del yogurVargas Loza, Alexandra Estefanía