Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Search
Search:
All of Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental
TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 16 (Search time: 0.034 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
Feb-2016
Mantenimiento agronómico con prácticas ecoeficientes del campo de golf de Oliva Nova
Sánchez Martínez, Jorge
Feb-2016
Caracterización físico-química de tres selecciones de Pero de Cehegín (Malus domestica Burkh.)
López Marín, Francisco José
Dec-2016
Estudio de características de calidad en líneas de introgresión de tomate
García Herrera, Higinio Alejandro
Dec-2016
Caracterización físico-química de las semillas y arilos de las variedades, BA1, MA3, ME12 y VA1 de granado
Zapater López, Ana María
Jun-2016
Delimitación de la zona regable y gestión de un heredamiento de aguas con aplicación de Sistemas de Información Geográfica (SIG)
Ayen Padilla, Arturo
Dec-2016
Consumo de agua de Vitis vinifera var. Bobal bajo dos sistemas de conducción en espaldera
Mañogil Gómez, Silvia
Dec-2016
Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum lycopersicum L.) Muchamiel en distintas condiciones de cultivo
Vañó Bodí, Enrique
Sep-2016
Ensayo de variedades de cáñamo en la Vega Baja del Segura
García Hernández, Jorge
Dec-2016
Caracterización físico-química y compuestos funcionales de cuatro variedades de naranjas tardías
Iniesta López, José
Jul-2016
Utilización de la técnica NIRS para evaluar la composición química de subproductos vegetales destinados en alimentación animal
Díaz Campos, Francisco Javier
Discover
Author
1
Ayen Padilla, Arturo
1
Díaz Campos, Francisco Javier
1
García Hernández, Jorge
1
García Herrera, Higinio Alejandro
1
García Serna, Gabriel
1
Guardiola Martínez, Estefanía
1
Iniesta López, José
1
López Marín, Francisco José
1
Mañogil Gómez, Silvia
1
Millán Martínez, Miguel
.
next >
Subject
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::65 - Gest...
1
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
1
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
1
7 - Bellas artes
1
7 - Bellas artes::71 - Urbanismo....
.
< previous
Access rights
16
Open Access