Buscar

Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 27.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Quintero Rada, Yina Milena.pdf.jpgmar-2021Revisión bibliográfica de la producción y desarrollo del cultivo de café (coffea arabica L.) en ColombiaQuintero Rada, Yina Milena
TFG Tortosa Madrid, Manuel.pdf.jpgmar-2021Conservación frigorífica de la variedad de uva de mesa cv Scarlotta Seedless recolectada en dos estados de madurezTortosa Madrid, Manuel
TFG Del Cerro Monteagudo, Alvaro.pdf.jpgjul-2021Efecto de la aplicación poscosecha de nitroprusiato de sodio sobre la calidad de limón ecológicoDel Cerro Monteagudo, Álvaro
TFG Bernabe Navarro, Rafael.pdf.jpg2021Obtención de rangos de normalidad para tres variedades de limonero cultivadas en alta densidad en la Vega Baja del SeguraBernabé Navarro, Rafael
TFG Garcia Mendez, Jose Antonio.pdf.jpgjul-2020Evaluación de los principales caracteres fenológicos y de calidad del fruto en tres poblaciones de ciruelo japonés (Prunus salicina Lindl.)García Méndez, José Antonio
TFG Mas Gómez, Jorge.pdf.jpg2019Reconocimiento y valoración de las marcas de garantía de los productos ecológicos en la Comunidad ValencianaMas Gómez, Jorge
TFG Gil Garcia, Javier.pdf.jpg2019Tomato analyzer: una herramienta útil para la caracterización fenotípica del fruto del tomate en el programa de mejora genética de la EPSO-UMHGil García, Javier
TFG Malih Essafi, Hicham.pdf.jpg2019Efecto de la aplicación pre-cosecha de elicitores en el color de la Granada Mollar de ElcheMalih Essafi, Hicham
TFG Nicolás Martínez, José Ángel.pdf.jpg2019Evolución poblacional de Prays citri (Millière), sobre limonero fino 49, en MurciaNicolás Martínez, José Ángel
TFG Vicario Villa, David.pdf.jpg2019Estudio de híbridos obtenidos en el programa de mejora genética de variedades tradicionales de tomate (Solanum lypercopersicum L.) de la EPSO-UMHVicario Villa, David