Buscar

Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 221-230 de 239.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
González Marcano, Daniela.pdf.jpg11-sep-2015Valor pronóstico de la troponina t y el proBNP en la mortalidad y recidiva en pacientes con tromboembolismo pulmonar en comparación con la escala PESIsGonzález Marcano, Daniela
TFM Mateo Yébenes, Leonor.pdf.jpgsep-2015Plan comercial granja ecológica de cría de avestrucesMateo Yébenes, Leonor
VergaraMolina, Esther.pdf.jpg11-sep-2015Valoración del estado nutricional de pacientes ancianos hospitalizados mediante diferentes métodos de cribado: NRS-2002, VGS Y MUSTVergara Molina, Esther
GARCIA BROTONS, pilar.pdf.jpg4-sep-2015Diferencias de sexo en los pacientes que reciben tratamiento anticoagulante de la enfermedad tromboembólica diagnosticados en el Hospital General Universitario de Alicante.García Brotons, María Pilar
Nava Perez, Nathasha.pdf.jpg12-sep-2015Influencia de la ingesta de sal en función del injerto renal del paciente trasplantado renalNava Perez, Nathasha
TFM  Marcen Cinca, Lucas.pdf.jpgsep-2015Reglamento de la marca "Alto Pirineos" para productos apicolasMarcén Cinca, Lucas
TFM Rodríguez Ruiz, Jesús.pdf.jpgsep-2015Seguimiento de la transición con bases agroecológicas del diseño de un sistema agroforestal de participación social: Finca Villabrojo (Ciudad Real)Rodríguez Ruiz, Jesús
TFM Martín Navarro, María Luisa.pdf.jpgsep-2015Herramientas para la certificación en agricultura biodinámicaMartín Navarro, María Luisa
TFM Martínez Oró, Obdulia.pdf.jpgsep-2015Diseño de huerto escolar ecológico en el centro de educación infantil del Colegio Público Maestro Enrique Laborda (Murcia)Martínez Oró, Obdulia
TFM  Cano Lamadrid, Marina.pdf.jpgsep-2015Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobianoCano Lamadrid, Marina