Search

Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.028 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Access
TFM Pajares León, Juan José.pdf.jpgJun-2016Elaboración de vinos naturalmente dulces de Malvasía. Diferencias entre distintas técnicas de sobremaduraciónPajares León, Juan José
TFM Piera Mateo, José Vicente.pdf.jpgFeb-2017Diseño y construcción de una nave agroalimentaria dedicada a la extracción y envasado de miel en Ayora (Valencia)Piera Mateo, José Vicente
TFM  Larrosa Moreno, Francisco José.pdf.jpg2015Aplicación de aceite esencial de Origanum compactum ecológico para el control de levaduras alterantes en queso frescoLarrosa Moreno, Francisco José
TFM Marcos Rivera, Marcelo.pdf.jpgSep-2015CTE y R.D. 486/1997: estudio comparativo de ambas normas en materia de seguridad de utilización. Aplicación práctica en el diseño de una industria alimentariaMarcos Rivera, Marcelo
TFM Guilabert Agulló, Francisco.pdf.jpgNov-2016Plan de empresa. Complejo enoturístico del golfGuilabert Agulló, Francisco
TFM Marín Soler, Blanca María.pdf.jpgSep-2016Propiedades antimicrobianas y antioxidantes del aceite esencial de oreganum compactum de cultivo ecológico: revisiónMarín Soler, Blanca María
TFM  Marín Muñoz, Irene.pdf.jpgSep-2015Actividad antioxidante y antibacteriana de aceites esenciales ecológicos de hinojo, perejil y lavandaMarín Muñoz, Irene
TFM Rodriguez Llorca, Cristina.pdf.jpg2019Métodos experimentales para inactivación de Anisakis en subproductos de pescadoRodríguez Llorca, Cristina
TFM_EsteveMercado_compressed.pdf.jpgSep-2018Desarrollo de un producto a base de especies infrautilizadas: manzana esperiega y algarroba. Una alternativa de ecodesarrollo para el Rincón de AdemuzEsteve Mercado, Mar
TFM  Cano Lamadrid, Marina.pdf.jpgSep-2015Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobianoCano Lamadrid, Marina