Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
---|---|---|---|---|
Jun-2018 | Empleo de la Chía (Salvia hispánica) en productos cárnicos funcionales | Alonso Martínez, Javier | ||
Jun-2018 | Uso de la quinoa (Chenopodium quinoa) en el desarrollo de productos cárnicos funcionales | Andreu Ivorra, Raquel | ||
2019 | Evaluación de la capacidad antioxidante, fenoles totales y nutricional durante la digestión in vitro de aceitunas HidroSOStenibles | Suciu, Petronela María | ||
2019 | Estudio de la composición química y las propiedades físico-químicas, tecnofuncionales y antioxidantes de harinas obtenidas a partir de plátano macho (Musa balbisiana) | Lyubenov Tsircov, Stoyan | ||
Sep-2018 | Desarrollo de un producto a base de especies infrautilizadas: manzana esperiega y algarroba. Una alternativa de ecodesarrollo para el Rincón de Ademuz | Esteve Mercado, Mar |
Discover
Subject
- 52 6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
- 4 3 - Ciencias sociales
- 4 3 - Ciencias sociales::33 - Economía
- 4 6 - Ciencias aplicadas::65 - Gest...
- 3 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- 2 3 - Ciencias sociales::33 - Econo...
- 2 3 - Ciencias sociales::33 - Econo...
- 2 6 - Ciencias aplicadas::61 - Medi...
- 2 6 - Ciencias aplicadas::61 - Medi...
- 1 5 - Ciencias puras y naturales
- next >
Access rights
- 55 Open Access