Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Search
Search:
All of Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
ESTUDIOS DE POSTGRADO (TFM)
RECURSOS EDUCATIVOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-9 of 9 (Search time: 0.029 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
Sep-2015
Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitro
Vargas Lapaz, Javier
Sep-2015
Análisis comparativo y posibilidades de mercado de productos cárnicos bajo en sal
Soler Cutillas, Pilar
Dec-2016
Alternativas al uso de sulfitos en productos cárnicos frescos
Ruiz García, Cristian
Jul-2016
Propiedades antioxidantes en leches fermentadas con puré de cereza
Sánchez Bravo, Paola
Jul-2016
Aptitud tecnológica de leche procedente de cabras alimentadas con subproductos de alcachofas
García Bernabé, Mario
Jun-2019
Fenoles totales y capacidad antioxidante de leche de cabra y leche fermentada: efecto de la inclusión en la dieta de caprino lechero de subproductos ensilados de brócoli y alcahofa
Romo Ibáñez, María
Jan-2018
Efecte de la fermentació de llet de cabra amb diferents bactèries làctiques en les característiques de les llet fermentades
Martínez Perales, Almudena
Sep-2020
Efecto de la inclusión de dos subproductos agroindustriales (brócoli y planta de alcachofa) en las dietas de las cabras y en la composición del suero del queso
Martín Lobo, Jairo
Sep-2020
Cambios socioambientales que han impactado en la apicultura en Yucatán
Morille, Claire
Discover
Author
1
García Bernabé, Mario
1
Martín Lobo, Jairo
1
Martínez Perales, Almudena
1
Morille, Claire
1
Romo Ibáñez, María
1
Ruiz García, Cristian
1
Soler Cutillas, Pilar
1
Sánchez Bravo, Paola
1
Vargas Lapaz, Javier
Subject
9
6 - Ciencias aplicadas
1
5 - Ciencias puras y naturales
1
5 - Ciencias puras y naturales::5...
1
5 - Ciencias puras y naturales::5...
Date issued
3
2016
2
2015
2
2020
1
2018
1
2019