Buscar

Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 42.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Tortosa Sánchiz, Héctor.pdf.jpg2019Efecto del tratamiento post-cosecha con ácido y-aminobutírico sobre la calidad general de granada "Wonderful" (Punica granatum L.)Tortosa Sánchiz, Héctor
TFG Martínez Miñano, José Antonio.pdf.jpg2019Proyecto de nave industrial destinada a la manipulación y envasado de fruta de hueso y cítricos en Albudeite (Murcia)Martínez Miñano, José Antonio
TFG Mas Gómez, Jorge.pdf.jpg2019Reconocimiento y valoración de las marcas de garantía de los productos ecológicos en la Comunidad ValencianaMas Gómez, Jorge
TFG Vintila, Ana María.pdf.jpg2019Efecto del tratamiento post-cosecha con melatonina sobre la calidad de granada (Punica granatum L. cv. Wonderful)Vintila, Ana María
TFG Cánovas Lorca, José Manuel.pdf.jpg2019Proyecto de transformación de riego en una finca situada en la pedanía de El Raal (Murcia)Cánovas Lorca, José Manuel
TFG Gil Garcia, Javier.pdf.jpg2019Tomato analyzer: una herramienta útil para la caracterización fenotípica del fruto del tomate en el programa de mejora genética de la EPSO-UMHGil García, Javier
TFG Malih Essafi, Hicham.pdf.jpg2019Efecto de la aplicación pre-cosecha de elicitores en el color de la Granada Mollar de ElcheMalih Essafi, Hicham
TFG Rocamora García, David.pdf.jpg2019Proyecto de construcción de balsa de riego para finca de cítricos en el término municipal de OrihuelaRocamora García, David
TFG Nicolás Martínez, José Ángel.pdf.jpg2019Evolución poblacional de Prays citri (Millière), sobre limonero fino 49, en MurciaNicolás Martínez, José Ángel
TFG Vicario Villa, David.pdf.jpg2019Estudio de híbridos obtenidos en el programa de mejora genética de variedades tradicionales de tomate (Solanum lypercopersicum L.) de la EPSO-UMHVicario Villa, David