Buscar

Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 32.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Espinosa Jaén, Manuel.pdf.jpgmar-2017Caracterización de selecciones de habas tempranas de Verdeo (Vicia faba L. var. major) del Campo de ElcheEspinosa Jaén, Manuel
TFM Amorós Alvarado, José Ramón.pdf.jpgmar-2017Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum lycopersicum L.) Muchamiel en distintas condiciones de cultivoAmorós Alvarado, José Ramón
TFG Martínez Ortiz, María de los Ángeles.pdf.jpgjul-2017Efecto de la reducción en fertirrigación en uva de mesa, CV Crimson SeedlessMartínez Ortiz, María de los Ángeles
TFG Rodrigo Medinilla, Guillermo.pdf.jpgjul-2017Inclusión de subproductos de alcachofa y brócoli en la dieta de cabras lecheras: efecto en el contenido en minerales y el perfil de volátiles de la lecheRodrigo Medinilla, Guillermo
TFM Salinas Marquina, Juan Francisco.pdf.jpgsep-2017Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum lycopersicum L.) De la pera en distintas condiciones de cultivoSalinas Marquina, Juan Francisco
TFG Chazarra Aldeguer, José Ignacio.pdf.jpgjul-2017Control y manejo de Ceroplastes floridensis en el cultivo de mandarinaChazarra Aldeguer, José Ignacio
TFM ADRA Flores Catalán, Julia.pdf.jpgsep-2017ECOFOREST: Proyecto de empresa de Control Biológico de la procesionaria (Thaumetopoea pityocampa)Flores Catalán, Julia
TFG Belmonte Manchado, Ángela.pdf.jpgjul-2017Respuesta inmunitaria, factor de variación de la productividad numérica de los conejosBelmonte Manchado, Ángela
TFM Griñán Mora, Isabel.pdf.jpgsep-2017Mecanismos de resistencia a la sequía en plantas Diospyros KakiGriñán Mora, Isabel
TFG Ferrero Borrell, Ana María.pdf.jpgjul-2017Evolución de las variables físico-químicas y nutricionales de subproductos de la industria agroalimentaria para alimentación animal a lo largo del proceso de ensiladoFerrero Borrell, Ana María