Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/3680

Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum lycopersicum L.) Muchamiel en distintas condiciones de cultivo


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFM Amorós Alvarado, José Ramón.pdf
1,09 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum lycopersicum L.) Muchamiel en distintas condiciones de cultivo
Autor :
Amorós Alvarado, José Ramón
Tutor:
García Martínez, Santiago
Fecha de publicación:
2017-03
URI :
http://hdl.handle.net/11000/3680
Resumen :
En este trabajo se ha evaluado el efecto de diferentes condiciones ambientales (convencional, bajos insumos y condiciones salinas) sobre algunos caracteres agronómicos y de calidad (número de frutos recolectados por planta, peso medio de los frutos, producción total, contenido de sólidos solubles y acidez) en una colección de líneas de tomate Muchamiel con distintas resistencias genéticas a virus, derivadas del Programa de mejora de la EPSOUMH
In this paper, the effect of different environment conditions (conventional, low inputs, and saline conditions) regarding some agronomic and quality characteristics (number of fruit collected by plant, average fruit weight, total production, content of soluble solid particles, and acidity) in a collection of Muchamiel tomato lines with different levels of genetic resilience to viruses, derived from the improvement programme of the EPSO-UMH
Palabras clave/Materias:
Tomates
Salinidad
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Plantas de jardín. Jardinería
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFM- M.U en Ingeniería Agronómica



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.