Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/3680

Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum lycopersicum L.) Muchamiel en distintas condiciones de cultivo


Thumbnail

View/Open:
 TFM Amorós Alvarado, José Ramón.pdf
1,09 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum lycopersicum L.) Muchamiel en distintas condiciones de cultivo
Authors:
Amorós Alvarado, José Ramón
Tutor:
García Martínez, Santiago
Issue Date:
2017-03
Abstract:
En este trabajo se ha evaluado el efecto de diferentes condiciones ambientales (convencional, bajos insumos y condiciones salinas) sobre algunos caracteres agronómicos y de calidad (número de frutos recolectados por planta, peso medio de los frutos, producción total, contenido de sólidos solubles y acidez) en una colección de líneas de tomate Muchamiel con distintas resistencias genéticas a virus, derivadas del Programa de mejora de la EPSOUMH
In this paper, the effect of different environment conditions (conventional, low inputs, and saline conditions) regarding some agronomic and quality characteristics (number of fruit collected by plant, average fruit weight, total production, content of soluble solid particles, and acidity) in a collection of Muchamiel tomato lines with different levels of genetic resilience to viruses, derived from the improvement programme of the EPSO-UMH
Keywords/Subjects:
Tomates
Salinidad
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFM- M.U en Ingeniería Agronómica



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???