Browsing by Keywords Quinoa
Showing results 1 to 6 of 6
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
---|---|---|---|---|
![]() | Jan-2018 | Efecto de la incorporación de harina de quinoa (Chenopodium quínoa W.) sobre las características y vida útil de hamburguesas de ternera | Roldán Verdú, Alba | ![]() |
![]() | Mar-2018 | Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) | Albadalejo Tomás, Esther | ![]() |
![]() | Mar-2017 | Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoa | Pastor Candela, José Ramón | ![]() |
![]() | Sep-2018 | Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de quinoas (Chenopodium quinoa Wild) procedentes de Perú y Bolivia | Artiaga Serna, Cristina | ![]() |
![]() | Jun-2018 | Uso de la quinoa (Chenopodium quinoa) en el desarrollo de productos cárnicos funcionales | Andreu Ivorra, Raquel | ![]() |
![]() | Jul-2018 | Utilización de ingredientes no cárnicos (Quinoa, Dátil y Membrillo) en la elaboración de paté | Rabasco Coll, Miriam | ![]() |