Buscar por Palabras clave Antocianinas

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Iván Ortuño Hernández.pdf.jpgjun-2023Caracterización morfológica, cualitativa y nutricional de 8 variedades de naranja sanguina injertadas sobre Citrus macrophyllaOrtuño Hernández, Iván
TD Hernández Herrero, José Antonio.pdf.jpgsep-2014Estudio y caracterización de antocianinas en diferentes materiales vegetales y su estabilidad al procesadoHernández Herrero, José Antonio
Abstracts AGROALNEXT2025.pdf.jpg2025Influencia de los tratamientos con sorbitol y aminoácidos sobre la producción y calidad de la granada durante su recolección
Solana Guilabert, A.; Guirao, A.; Garrido Auñón, A.; Valverde, J.M.; Martínez Romero, D.
TD Menchaca Armenta, Mariela.pdf.jpg2022Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesiblesMenchaca Armenta, Mariela
TFG Torres Martínez, Esther .pdf.jpgjul-2022Sucralosa y Estevia como edulcorantes alternativos en zumo a base de maqui (Aristotelia chilensis)Torres Martínez, Esther