Browsing by Keywords Conservación de alimentos
Showing results 9 to 12 of 12
< previous
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
---|---|---|---|---|
Sep-2016 | Influencia de la combinación de tratamientos con alta presión hidrostática, recubrimiento de quitosano y envasado a vacío en la calidad microbiológica, pH, color y textura de langostinos refrigerados | Pardo García, Cristina | ||
Sep-2016 | La influencia del estado de maduración, almacenamiento y envasado sobre los parámetros de calidad físico-químicos del brócoli (Brassica olerazea, L) | Esteban Cano, Javier | ||
2022 | Optimización del proceso de nixtamalización por extrusión para la obtención de tortillas de maíz azul (Zea mays L.) de calidad con alto contenido de antocianinas bioaccesibles | Menchaca Armenta, Mariela | ||
5-Nov-2021 | Tratamientos pre-cosecha y post-cosecha con elicitores para la mejora de la calidad en limón ecológico | Serna Escolano, Vicente |