Buscar por Palabras clave Antioxidantes en los alimentos
Mostrando resultados 24 a 28 de 28
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
jun-2019 | Fenoles totales y capacidad antioxidante de leche de cabra y leche fermentada: efecto de la inclusión en la dieta de caprino lechero de subproductos ensilados de brócoli y alcahofa | Romo Ibáñez, María | ||
2019 | Fermentación de bebidas de quinoa sacarificadas con Lactobacillus plantarum | Vidal Vañó, Carmen | ||
22-abr-2021 | Potencial tecnológico y digestibilidad in vitro de diferentes extractos ricos en fibra procedentes de coproductos del Caqui (Diospyros kaki). Aplicación a alimentos | Lucas González, Raquel | ||
sep-2016 | Propiedades antimicrobianas y antioxidantes del aceite esencial de oreganum compactum de cultivo ecológico: revisión | Marín Soler, Blanca María | ||
jul-2016 | Propiedades antioxidantes en leches fermentadas con puré de cereza | Sánchez Bravo, Paola |