Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar por Palabras clave Antioxidantes en los alimentos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Materias
Derechos de acceso
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 22 a 28 de 28
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
2019
Evaluación de la capacidad antioxidante, fenoles totales y nutricional durante la digestión in vitro de aceitunas HidroSOStenibles
Suciu, Petronela María
1-dic-2013
Evaluación in vitro e in vivo del potencial bioactivo sobre neuroprotección y obesidad de un extracto de olivo
Veciana Galindo, Carmen
jun-2019
Fenoles totales y capacidad antioxidante de leche de cabra y leche fermentada: efecto de la inclusión en la dieta de caprino lechero de subproductos ensilados de brócoli y alcahofa
Romo Ibáñez, María
2019
Fermentación de bebidas de quinoa sacarificadas con Lactobacillus plantarum
Vidal Vañó, Carmen
22-abr-2021
Potencial tecnológico y digestibilidad in vitro de diferentes extractos ricos en fibra procedentes de coproductos del Caqui (Diospyros kaki). Aplicación a alimentos
Lucas González, Raquel
sep-2016
Propiedades antimicrobianas y antioxidantes del aceite esencial de oreganum compactum de cultivo ecológico: revisión
Marín Soler, Blanca María
jul-2016
Propiedades antioxidantes en leches fermentadas con puré de cereza
Sánchez Bravo, Paola