Browsing by Author 23db32f9-1eda-4347-a305-23f35894d888
Showing results 5 to 11 of 11
< previous
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
---|---|---|---|---|
2019 | Incorporación de chía a longanizas de cerdo | Ros Almela, Andrea | ||
Sep-2016 | Influencia de la combinación de tratamientos con alta presión hidrostática, recubrimiento de quitosano y envasado a vacío en la calidad microbiológica, pH, color y textura de langostinos refrigerados | Pardo García, Cristina | ||
Jul-2005 | Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperada | Navarro Rodríguez de Vera, Casilda | ||
Jul-2015 | Procesado de cítricos en una central hortofrutícola de la Vega Baja del Segura | Teruel Bastida, Cristina | ||
Sep-2022 | Sustainability and Gender Perspective in Food Innovation: Foods and Food Processing Coproducts as Source of Macro- and Micro-Nutrients for Woman-Fortified Foods | |||
Jul-2018 | Utilización de ingredientes no cárnicos (Quinoa, Dátil y Membrillo) en la elaboración de paté | Rabasco Coll, Miriam | ||
Dec-2020 | Vegetable Soups and Creams: Raw Materials, Processing, Health Benefits, and Innovation Trends |