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preprint_Study_Multipactor_Effect_GGW (1).pdf.jpgmar-2022Study of the Multipactor Effect in Groove Gap Waveguide Technology
VAGUE CARDONA, JOAQUIN; Asensio, Irene; Coves, Angela; San-Blas, Angel-Antonio; Reglero Mangada, Marta Sofía; Vidal-Pantaleoni, Ana; Raboso, David; Baquero-Escudero, Mariano; Boria, Vicente
TFG Pastor Candela, José Ramón.pdf.jpgmar-2017Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoaPastor Candela, José Ramón
TFG Garcia Mendez, Jose Antonio.pdf.jpgjul-2020Evaluación de los principales caracteres fenológicos y de calidad del fruto en tres poblaciones de ciruelo japonés (Prunus salicina Lindl.)García Méndez, José Antonio
TFG López Olmo, Elena.pdf.jpgsep-2016Determinación de arsénico inorgánico en productos sin glutenLópez Olmo, Elena
TFG Cano Lamadrid, Marina.pdf.jpgjul-2014Control de la toxicidad en arroz de procedencia iraníCano-Lamadrid, Marina
TFG-Baño Ventura, Marcelino.pdf.jpgjun-2024Incremento del ancho de banda en uniones multi-puerto en guía rectangular considerando resonadores en los componentesBaño Ventura, Marcelino
TFM Ivars Ribes, Alicia.pdf.jpgjun-2020Desarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcarIvars i Ribes, Alícia
TFG De Haro Flores, Gema.pdf.jpgsep-2018Evaluación de la capacidad antioxidante y fenoles totales durante la digestión in vitro de productos a base de moringa oleiferaDe Haro Flores, Gema
TFM  Cano Lamadrid, Marina.pdf.jpgSep-2015Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobianoCano-Lamadrid, Marina