Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/5916

Desarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcar


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFM Ivars Ribes, Alicia.pdf
860,43 kB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Desarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcar
Autor :
Ivars i Ribes, Alícia
Tutor:
Sendra Nadal, Esther
Cano Lamadrid, Marina
Fecha de publicación:
2020-06
URI :
http://hdl.handle.net/11000/5916
Palabras clave/Materias:
Antioxidantes en los alimentos
Alimentos funcionales
zumos
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFM- M.U en Tecnología y Calidad Agroalimentaria



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.