Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/5467
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSalazar Hernández, Domingo M.-
dc.contributor.authorMelgarejo Moreno, Pablo-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiologíaes
dc.date.accessioned2019-11-19T10:35:29Z-
dc.date.available2019-11-19T10:35:29Z-
dc.date.created2005-
dc.date.issued2019-11-19-
dc.identifier.isbn84-89922-35-7-
dc.identifier.isbn84-8476-242-4-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5467-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent322es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectViticulturaes
dc.subjectCultivo de la vides
dc.subjectTécnicas de cultivoes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::633 - Cultivos y produccioneses
dc.titleViticultura. Técnicas de cultivo de la vid, calidad de la uva y atributos de los vinoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes
Aparece en las colecciones:
Libros - Capítulos de libros Producción Vegetal y Microbiología


Vista previa

Ver/Abrir:
 Viticultura Tecnicas de Cultivo de la Vid Calidad de Uva y Atributos de los Vinos.pdf
21,59 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.