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dc.contributor.advisorBurló Carbonell, Francisco Miguel-
dc.contributor.advisorCano Lamadrid, Marina-
dc.contributor.authorDe Haro Flores, Gema-
dc.date.accessioned2019-10-21T14:40:42Z-
dc.date.available2019-10-21T14:40:42Z-
dc.date.created2018-09-
dc.date.issued2019-10-21-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5351-
dc.description.abstractRecientemente, se han enumerado una gran cantidad de propiedades funcionales y nutricionales del árbol Moringa oleifera, entre las que destacan su elevada calidad proteica, compuestos fenólicos y minerales, dependiendo de la parte de la planta en la que se centre el estudio (hojas, semillas, embrión, vaina). El objetivo del presente trabajo fue la evaluación de la capacidad antioxidante (ensayos DPPH, FRAP y ABTS+) y del contenido de fenoles totales (método Folin) de diferentes productos comerciales a base de Moringa oleifera (infusiones, cápsulas, hojas en polvo y semilla) durante la digestión in vitro (fases oral, digestiva e intestinal). Además, se realizará un seguimiento de los azúcares y ácidos orgánicos durante toda la simulación de digestión humana.es
dc.description.abstractRecently, a large number of functional and nutritional properties of the Moringa oleifera tree have been enumerated, among them its high protein quality, phenolic compounds and minerals, depending on the part of the plant in which the study was focus on (leaves, seeds, embryo, sheath). The objective of the present work was the evaluation of the antioxidant capacity (DPPH, FRAP and ABTS+ assays) and the content of total phenols (Folin method) of different commercial products based on Moringa oleifera (infusions, capsules, powdered leaves and seed) during digestion in vitro (oral, digestive and intestinal phases). In addition, the sugars and organic acids are monitored throughout the simulation of human digestion.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent56es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAntioxidantes en los alimentoses
dc.subjectMoringa oleiferaes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.titleEvaluación de la capacidad antioxidante y fenoles totales durante la digestión in vitro de productos a base de moringa oleiferaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
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TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos


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