Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/4809

Impacto del estado nutricional sobre la mortalidad en pacientes con sepsis


Vista previa

Ver/Abrir:
 TD Martínez Baltanás, Aida Teresa.pdf
8,05 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Impacto del estado nutricional sobre la mortalidad en pacientes con sepsis
Autor :
Martínez Baltanás, Aída Teresa
Tutor:
Pascual Pérez, María de los Reyes
Gil Guillén, Vicente Francisco
Departamento:
Departamentos de la UMH::Medicina Clínica
Fecha de publicación:
2017-09-08
URI :
http://hdl.handle.net/11000/4809
Resumen :
La prevalencia de desnutrición hospitalaria oscila entre el 30 y el 50% y generalmente se agrava durante la estancia en el hospital, supone un aumento de la morbimortalidad y del gasto sanitario. Identificarla posibilitaría una intervención nutricional precoz, pudiendo modificar la evolución de los...  Ver más
Palabras clave/Materias:
Enfermedades infecciosas
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Patología. Medicina clínica. Oncología
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias de la Salud



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.