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dc.contributor.advisorFernández López, Juana-
dc.contributor.advisorLucas González, Raquel-
dc.contributor.authorEspinosa Plaza, Alicia-
dc.date.accessioned2017-11-03T17:18:21Z-
dc.date.available2017-11-03T17:18:21Z-
dc.date.created2017-09-
dc.date.issued2017-11-03-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/4236-
dc.description.abstractEn el presente trabajo se han determinado las propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de las semillas de chía y de su extracto desgrasado, coproducto que se obtiene del proceso de extracción del aceite de chía mediante prensado en frío. Las modificaciones que se provocan durante el proceso de extracción del aceite pueden afectar dichas propiedades y, por ende, la aplicación tecnológica del mismo como ingrediente alimentario en diferentes procesos de elaboración de alimentos.es
dc.description.abstractIn the present work, the physicochemical and technofunctional properties of chia seeds and their defatted extract, a coproduct obtained from the chia oil extraction process by cold pressing, have been determined. The modifications provoked during the oil extraction process can affect these properties and, therefore, their technological application as food ingredient in new food elaboration process.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent41es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectchíaes
dc.subjectHarinases
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticulturaes
dc.titlePropiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de la chía (salvia hispánica L.) y de su extracto desgrasadoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Appears in Collections:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos


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