Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/36468

Análisis y propuesta de mejora del sistema de refrigeración en industria alimentaria


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG-Gaona Cárceles, Pedro.pdf

16,78 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Análisis y propuesta de mejora del sistema de refrigeración en industria alimentaria
Autor :
Gaona Cárceles, Pedro
Tutor:
Ruiz Ramírez, Javier  
Molina Gonzalez, Javier  
Editor :
Universidad Miguel Hernández de Elche
Departamento:
Departamentos de la UMH::Ingeniería Mecánica y Energía
Fecha de publicación:
2024-12
URI :
https://hdl.handle.net/11000/36468
Resumen :
El objetivo principal del trabajo es analizar y establecer propuestas de mejora para el sistema de refrigeración en una industria alimentaria (fábrica de helados). Para unas condiciones dadas de demanda térmica de refrigeración, marcadas por los procesos productivos, se realiza un análisis energéti...  Ver más
Palabras clave/Materias:
refrigeración
condensador
torre de refrigeración
análisis energético y económico
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería. Tecnología
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Aparece en las colecciones:
TFG-Ingeniería Mecánica



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.