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https://hdl.handle.net/11000/35664
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bordons, Albert | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Producción Vegetal y Microbiología | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-02-17T12:06:47Z | - |
dc.date.available | 2025-02-17T12:06:47Z | - |
dc.date.created | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Sociedad Española de Microbiología (SEM) N.º 77 JUNIO 2024 | es_ES |
dc.identifier.issn | 2254-4399 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11000/35664 | - |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 7 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Sociedad Española de Microbiología (SEM) | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.other | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::579 - Microbiología | es_ES |
dc.title | El cerebro humano se desarrolló gracias a los alimentos fermentados | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
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