Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/30221
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFernández López, Juana-
dc.contributor.advisorMuñoz Tébar, Nuria-
dc.contributor.authorPonce Martínez, Ángel Joaquín-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2023-11-21T08:00:23Z-
dc.date.available2023-11-21T08:00:23Z-
dc.date.created2023-07-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/30221-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent32es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Miguel Hernández de Elchees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectQuinoaes_ES
dc.subjectProductos lácteoses_ES
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases_ES
dc.titleDesarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
Appears in Collections:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos


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