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https://hdl.handle.net/11000/3000
Base de datos de alimentos, BADALI. Participación en el proyecto general y estudio del grupo de los cereales
Título : Base de datos de alimentos, BADALI. Participación en el proyecto general y estudio del grupo de los cereales |
Autor : Marquina Berenguer, Eva |
Tutor: Ropero Lara, Ana Belén Beltrá García-Calvo, Marta |
Fecha de publicación: 2016-09 |
URI : http://hdl.handle.net/11000/3000 |
Resumen :
La Base de datos de alimentos, BADALI, complementa el resto de bases de datos actuales y además, pretende ayudar al consumidor a tomar decisiones adecuadas para llevar una dieta equilibrada. Este trabajo muestra mi participación en BADALI. Por una parte, con la recopilación de información de los alimentos del grupo de cereales, su valoración y análisis nutricionales. Y por otra, con la colaboración en el proyecto de forma general: textos explicativos de declaraciones nutricionales, imagen de la web y encuesta sobre la aceptación de esta. La información recopilada permite una aproximación a la situación actual de los alimentos del grupo de cereales y lo resultados de la encuesta resultan favorables para poner en marcha la web
The food database, BADALI, complements other existing databases and also aims to assist consumers to make appropriate decisions in order to maintain a healthy diet. My work in BADALI is shown in this manuscript. On the one hand, by gathering information from cereal grains and derivatives, their nutritional assessment and analysis. On the other hand, by writing texts on the nutrition claims, contributing to the web image and by carrying out a survey on the BADALI popular acceptance. The information collected allows an approach to the current situation of grain foods and the survey results are favorable to launching the web
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Palabras clave/Materias: Cereales Nutrición Bases de datos |
Área de conocimiento : CDU: Ciencias aplicadas: Economía doméstica |
Tipo de documento : info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
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