Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/29039

Evaluación de riesgos de una empresa dedicada a la fabricación, elaboración y venta de productos de panadería y repostería


Vista previa

Ver/Abrir:
 ILLAN_ROBLES_JUAN_MANUEL_TFM.pdf

993,71 kB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Evaluación de riesgos de una empresa dedicada a la fabricación, elaboración y venta de productos de panadería y repostería
Autor :
Illán Robles, Juan Manuel
Tutor:
Cardona Llorens, Antonio Francisco J.
Editor :
Universidad Miguel Hernández de Elche
Departamento:
Departamentos de la UMH::Patología y Cirugía
Fecha de publicación:
2022-06-02
URI :
https://hdl.handle.net/11000/29039
Resumen :
En este Trabajo Fin de Master se va a realizar una evaluación de riesgos de los materiales y procesos destinados a la elaboración, fabricación, conservación y dispensación de pan y productos de repostería analizando también los puestos de trabajo y la maquinaria necesaria para desarrollar la actividad. La empresa cuenta con zona de pedidos para llevar y local para tomar consumir los alimentos.
Palabras clave/Materias:
Evaluación de riesgos
Panadería
Maquinaria
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.