Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/29039
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCardona Llorens, Antonio Francisco J.-
dc.contributor.authorIllán Robles, Juan Manuel-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Patología y Cirugíaes_ES
dc.date.accessioned2023-03-27T08:17:29Z-
dc.date.available2023-03-27T08:17:29Z-
dc.date.created2022-06-02-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/29039-
dc.description.abstractEn este Trabajo Fin de Master se va a realizar una evaluación de riesgos de los materiales y procesos destinados a la elaboración, fabricación, conservación y dispensación de pan y productos de repostería analizando también los puestos de trabajo y la maquinaria necesaria para desarrollar la actividad. La empresa cuenta con zona de pedidos para llevar y local para tomar consumir los alimentos.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent72es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Miguel Hernández de Elchees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectEvaluación de riesgoses_ES
dc.subjectPanaderíaes_ES
dc.subjectMaquinariaes_ES
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::614 - Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermeríaes_ES
dc.titleEvaluación de riesgos de una empresa dedicada a la fabricación, elaboración y venta de productos de panadería y reposteríaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
Aparece en las colecciones:
TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales


Vista previa

Ver/Abrir:
 ILLAN_ROBLES_JUAN_MANUEL_TFM.pdf

993,71 kB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.