Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/26782

Plan de negocio: “Happy Eat”


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG-Martínez Gómez, Natalia.pdf

1,57 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Plan de negocio: “Happy Eat”
Autor :
Martínez Gómez, Natalia
Tutor:
Miralles Soler, Ramón
Editor :
Universidad Miguel Hernández de Elche
Departamento:
Departamentos de la UMH::Estudios Económicos y Financieros
Fecha de publicación:
2021-06
URI :
http://hdl.handle.net/11000/26782
Resumen :
Creación de negocio/local de comidas para llevar veganas y vegetarianas. Con posibilidad de tomar en el local, además de contar con descuentos, promociones y demás. También se realizarán cursos de cocina para aprender a cocinar este tipo de alimentación (se encontrarán diversidad de recetas accesibles a todos los públicos, dentro del trabajo aparecen algunas). El local está destinado a universitarios y el público en general, con una relación calidad-precio competitiva. Situados en Elche, barrio de Altabix, próximo a la Universidad Miguel Hernández.
Palabras clave/Materias:
comida vegana
vegetarianos
estudiantes
calidad
saludable
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Gestión y organización. Administración y dirección de empresas. Publicidad. Relaciones públicas. Medios de comunicación de masas
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Aparece en las colecciones:
TFG - Administración y dirección de empresa Elche



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.