Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/26782
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMiralles Soler, Ramón-
dc.contributor.authorMartínez Gómez, Natalia-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Estudios Económicos y Financieroses_ES
dc.date.accessioned2022-05-03T07:46:07Z-
dc.date.available2022-05-03T07:46:07Z-
dc.date.created2021-06-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/26782-
dc.description.abstractCreación de negocio/local de comidas para llevar veganas y vegetarianas. Con posibilidad de tomar en el local, además de contar con descuentos, promociones y demás. También se realizarán cursos de cocina para aprender a cocinar este tipo de alimentación (se encontrarán diversidad de recetas accesibles a todos los públicos, dentro del trabajo aparecen algunas). El local está destinado a universitarios y el público en general, con una relación calidad-precio competitiva. Situados en Elche, barrio de Altabix, próximo a la Universidad Miguel Hernández.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent52es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Miguel Hernández de Elchees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectcomida veganaes_ES
dc.subjectvegetarianoses_ES
dc.subjectestudianteses_ES
dc.subjectcalidades_ES
dc.subjectsaludablees_ES
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::65 - Gestión y organización. Administración y dirección de empresas. Publicidad. Relaciones públicas. Medios de comunicación de masases_ES
dc.titlePlan de negocio: “Happy Eat”es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones:
TFG - Administración y dirección de empresa Elche


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG-Martínez Gómez, Natalia.pdf

1,57 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.