Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Investigación
Tesis doctorales
Ciencias e Ingeniería
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/2092
Presencia de Al, Ni, Cr, Cd y Pb en menús escolares y productos de confitería
Ver/Abrir:
TD Marin Martínez, Ruth.pdf
7,36 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Presencia de Al, Ni, Cr, Cd y Pb en menús escolares y productos de confitería
Autor :
Marín Martínez, Ruth
Tutor:
García García, Elena
Roche Collado, Enrique
Departamento:
Departamentos de la UMH::Biología Aplicada
Fecha de publicación:
2015-09-18
URI :
http://hdl.handle.net/11000/2092
Palabras clave/Materias:
Alimentación escolar
Dieta
Comedores
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Fisiología
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías
Show full item record
View statistics
???jsp.display-item.text9???