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https://hdl.handle.net/11000/2092
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | García García, Elena | - |
dc.contributor.advisor | Roche Collado, Enrique | - |
dc.contributor.author | Marín Martínez, Ruth | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Biología Aplicada | es |
dc.date.accessioned | 2015-11-09T13:53:15Z | - |
dc.date.available | 2015-11-09T13:53:15Z | - |
dc.date.created | 2015-09-18 | - |
dc.date.issued | 2015-11-09 | - |
dc.identifier.ismn | 423 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/2092 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 330 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Alimentación escolar | es |
dc.subject | Dieta | es |
dc.subject | Comedores | es |
dc.subject.other | CDU:6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina:612 - Fisiología | es |
dc.title | Presencia de Al, Ni, Cr, Cd y Pb en menús escolares y productos de confitería | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
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