Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Search
Search:
All of Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales Docentes - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 57 (Search time: 0.026 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
2019
Consumo de envases plásticos de origen alimentario en hogares. Relación con el grado de concienciación medioambiental.
Gascón Mora, Andrea
2019
Valoración nutricional y propuesta de mejora del menú escolar en el Colegio de Educación Infantil y Primaria Pla y Beltrán de Ibi
Ivars Martínez, Gonzalo
2019
Evaluación de la supervivencia de Lactobacillus acidophilus encapsulado con diferentes concentraciones de alginato
Sancho Mascarell, Judit
2019
Determinación del efecto antioxidante de extractos de maqui mediante el uso de un modelo de digestión in vitro
Navarro Coves, Sergio
Jul-2019
Aislamiento de cepas bacterianas y estudio de la bioactividad de dos fracciones extracelulares sobre la línea celular CaCo2
Fandos Planelles, Sara
2019
Fermentación de bebidas de quinoa sacarificadas con Lactobacillus plantarum
Vidal Vañó, Carmen
2019
Determinación de la composición química, propiedades físico-químicas, tecno-funcionales y actividad antioxidantes de harina de gusano (Tenebrio molitor)
Gómez Tortosa, Marina
2019
Evaluación de la capacidad antioxidante, fenoles totales y nutricional durante la digestión in vitro de aceitunas HidroSOStenibles
Suciu, Petronela María
2019
Estudio de la composición química y las propiedades físico-químicas, tecnofuncionales y antioxidantes de harinas obtenidas a partir de plátano macho (Musa balbisiana)
Lyubenov Tsircov, Stoyan
Jul-2022
Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacate
Douieb Aboukadida, Lamia
Discover
Author
1
Abellán Mínguez, Irene
1
Alarcón García, Mirian
1
Albadalejo Tomás, Esther
1
Artiaga Serna, Cristina
1
Baena González, María del Carmen
1
Botella Martínez, Carmen María
1
Cabrera Cupeiro, Belén
1
Cano Lamadrid, Marina
1
Carbonell Cerdá, Miguel Ángel
1
De Haro Flores, Gema
.
next >
Subject
57
6 - Ciencias aplicadas
2
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
Date issued
11
2021
11
2023
10
2018
10
2019
6
2022
5
2015
2
2016
1
2014
1
2017
Access rights
7
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...