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ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales Docentes - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
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Autor(es)
Acceso
sep-2015
Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitro
Vargas Lapaz, Javier
sep-2015
Análisis comparativo y posibilidades de mercado de productos cárnicos bajo en sal
Soler Cutillas, Pilar
sep-2016
Influencia de la combinación de tratamientos con alta presión hidrostática, recubrimiento de quitosano y envasado a vacío en la calidad microbiológica, pH, color y textura de langostinos refrigerados
Pardo García, Cristina
dic-2016
Alternativas al uso de sulfitos en productos cárnicos frescos
Ruiz García, Cristian
sep-2016
Determinación de arsénico inorgánico en productos sin gluten
López Olmo, Elena
dic-2016
Efecto del tratamiento pre-cosecha con Ácido Acetil Salicílico sobre el desarrollo y maduración de la granada (Punica granatum cv. Mollar de Elche)
Senent García, Paula
sep-2016
Efecto del almacenamiento y envasado sobre las características de calidad funcional del brócoli (Brassica oleracea, L.)
Cedeño Pinos, Cristina
sep-2016
La influencia del estado de maduración, almacenamiento y envasado sobre los parámetros de calidad físico-químicos del brócoli (Brassica olerazea, L)
Esteban Cano, Javier
jul-2016
Propiedades antioxidantes en leches fermentadas con puré de cereza
Sánchez Bravo, Paola
jul-2016
Aptitud tecnológica de leche procedente de cabras alimentadas con subproductos de alcachofas
García Bernabé, Mario
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Autor
1
Adina Birza, Bianca
1
Albadalejo Tomás, Esther
1
Baeza Ferrer, Diana
1
Bas Sarrió, Sonia
1
Belmonte Manchado, Ángela
1
Botella Martínez, Fátima
1
Caballero García, Ana Isabel
1
Cano Ferrer, Germán
1
Castro Heredia, Carmen Elena
1
Cedeño Pinos, Cristina
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Materia
1
5 - Ciencias puras y naturales::5...
1
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1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
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Fecha de publicación
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2016
8
2017
6
2018
5
2022
2
2015
2
2019
1
2014
1
2023
Condiciones de acceso
4
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...