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ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales Docentes - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
jul-2015
Aplicación de aceites esenciales combinados con atmósferas macroperforadas en poscosecha para mantener la calidad de la alcachofa
García Pastor, María Emma
jul-2015
Evaluación de las propiedades funcionales del mango durante el almacenamiento
Sánchez Rodríguez, Lucía
sep-2015
Estudio de la incorporación de co-producto de chufa a magdalena sin gluten
Abellán Mínguez, Irene
16-mar-2015
Modelo de digestión in vitro de extractos de co-productos de la industria agroalimentaria
Torá Gil, Raquel
jul-2014
Control de la toxicidad en arroz de procedencia iraní
Cano Lamadrid, Marina
dic-2015
Determinación del efecto inhibidor del aceite esencial Oreganum compactum sobre bacterias alterantes de productos refrigerados
Domingo Doménech, Guadalupe
sep-2016
Influencia de la combinación de tratamientos con alta presión hidrostática, recubrimiento de quitosano y envasado a vacío en la calidad microbiológica, pH, color y textura de langostinos refrigerados
Pardo García, Cristina
sep-2016
Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufa
Medina Santamarina, Jorge
mar-2017
Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoa
Pastor Candela, José Ramón
jul-2018
Utilización de ingredientes no cárnicos (Quinoa, Dátil y Membrillo) en la elaboración de paté
Rabasco Coll, Miriam
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Autor
1
Gómez Tortosa, Marina
1
Hernández López, Emilio
1
Ivars Martínez, Gonzalo
1
Jiménez Buendía, Inmaculada
1
Jiménez Redondo, Nuria
1
Jiménez Soto, Ariana
1
Llorens Lurbe, Celest
1
Lorente Mento, Jose Manuel
1
Lyubenov Tsircov, Stoyan
1
López Del Pueblo, Juan Carlos
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Materia
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6 - Ciencias aplicadas
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2
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
Fecha de publicación
11
2021
11
2023
10
2018
10
2019
6
2022
5
2015
2
2016
1
2014
1
2017
1
2024
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Condiciones de acceso
7
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