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ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales Docentes - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
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ene-2023
Aplicación de los modelos de perfiles nutricionales a una muestra de alimentos a la venta en España
Llorens Lurbe, Celest
jul-2023
Últimos avances en el desarrollo de quesos enriquecidos en extractos vegetales y su posible impacto en la salud de los consumidores
Franco Calderón, Rosa María
ene-2023
Estudio de conservación frigorífica de Chayote ' Sechium edule' ecológicos cultivados en Orihuela (Alicante)
Manzanares Porlán, Marta
jul-2023
Efectividad del elicitor GABA (ácido y-aminobutírico) frente a tratamientos comerciales de origen artificial en la poscosecha de aguacates (Persea americana M.)
Gil Navarro, Claudia
2023
Calidad nutricional de alimentos vegetales sustitutos de alimentos de origen animal
García Moya, Álvaro
mar-2023
Pan enriquecido con flores de azafrán (crocus sativus L.) desecadas en polvo - valorización de subproductos florales del azafrán
Roselli Musmeci, Carlos
ene-2023
Desarrollo de bebidas fermentadas de higo chumbo enriquecidas con extractos florales de azafrán
Pérez Gleneu, Abril
jul-2023
Desarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteos
Ponce Martínez, Ángel Joaquín
jul-2023
Efecto del cocinado en el índice glucémico de los alimentos: aplicación en el diseño de menús en restauración colectiva
Carbonell Cerdá, Miguel Ángel
sep-2023
La exposición a TCDD durante la gestación y lactancia, aumentó los ésteres de retinilo hepáticos en ratones macho de 1 año
Pérez Agulló, Héctor Miguel
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Autor
1
Roselli Musmeci, Carlos
1
Solivella Poveda, Ana Micaela
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Materia
12
6 - Ciencias aplicadas
11
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
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6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
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