Buscar

Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 23.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFM  Ropero Perez, Carolina.pdf.jpgjul-2021La proteína antifúngica PeAfpA: optimización de su producción biotecnológica y aplicación en patosistemas postcosechaRopero Pérez, Carolina
TFM  Bernabe Garcia, Ester.pdf.jpgsep-2021Sustancias de origen natural frente a compuestos de origen artificial: efecto sobre el almacenamiento refrigerado de tomate (Solanum lycopersicum L.)Bernabé García, Ester
TFM  Rodriguez Vera, Alejandro.pdf.jpgsep-2021Efecto de la aplicación de ácido salicílico en precosecha sobre la calidad de pimiento verde en la recolección y conservaciónRodríguez Vera, Alejandro
TFM Ruiz Calventus, Blanca.pdf.jpgsep-2021Crioconservación de dos líneas de conejos seleccionadas divergentemente por variabilidad del tamaño de camadaRuiz Calventus, Blanca
TFM Díaz Puertas,  Rocio.pdf.jpg2020Estudio de los cambios fisiológicos durante la maduración de las variedades de limón Eureka, Fino y VernaDíaz Puertas, Rocío
TFM Ruiz  Aracil, María Celeste.pdf.jpg2020Tratamientos pre-cosecha con diferentes elicitores para mejorar el tamaño y la calidad post-cosecha de cereza (Prunus avium L.)Ruiz Aracil, María Celeste
TFM Dobón Suaréz, Alicia.pdf.jpg2019Componentes de calidad sensorial, caracterización físico-química y funcional de la granada Mollar de Elche (Punica granatum L.)Dobón Suárez, Alicia
TFM  Díaz Núnez, Alba.pdf.jpg2020Influencia de la variedad y zona geográfica del cultivo en la calidad del limón para su comercializaciónDíaz Núñez, Alba
TFM Pagán Navarro, Irene.pdf.jpg2020Cambios en los compuestos bioactivos durante la conservación de la Granada Mollar de Elche a 2 y 10ºCPagán Navarro, Irene
TFM García Garví, José Miguel.pdf.jpg2-jul-2019Efecto del riego deficitario controlado en la composición y calidad del aceite de olivaGarcía Garví, José Miguel