Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE POSTGRADO (TFM)
Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
TFM- M.U en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
jun-2019
Evolución de la calidad microbiológica y organoléptica de la ensalada de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola y Radicchio) en los refrigeradores domésticos
Manzanera Martínez, Cecilia
jun-2019
Efecto de los tratamientos con salicilatos sobre los compuestos bioactivos en uva crimson
Fernández Rodríguez, Monserrat
2019
Evaluación de diferentes parámetros relacionados con la aceptación del consumidor de ensaladas de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola, y Radicchio)
Lorente Mento, Jose Manuel
4-jul-2019
Efecto de la aplicación en precosecha de Melatonina y ácido y-aminobutírico (GABA) en la calidad y conservación de albaricoque
García Fernández, Carlos
sep-2021
Efectos del tratamiento en precosecha con melatonina sobre los parámetros de calidad en granada "Mollar de Elche"
Garrido Auñón, Fernando
jul-2021
La proteína antifúngica PeAfpA: optimización de su producción biotecnológica y aplicación en patosistemas postcosecha
Ropero Pérez, Carolina
sep-2021
Sustancias de origen natural frente a compuestos de origen artificial: efecto sobre el almacenamiento refrigerado de tomate (Solanum lycopersicum L.)
Bernabé García, Ester
sep-2021
Efecto de la aplicación de ácido salicílico en precosecha sobre la calidad de pimiento verde en la recolección y conservación
Rodríguez Vera, Alejandro
2020
Estudio de los cambios fisiológicos durante la maduración de las variedades de limón Eureka, Fino y Verna
Díaz Puertas, Rocío
2020
Influencia de la variedad y zona geográfica del cultivo en la calidad del limón para su comercialización
Díaz Núñez, Alba
Filtrar
Autor
1
Bernabé García, Ester
1
Díaz Núñez, Alba
1
Díaz Puertas, Rocío
1
Fernández Rodríguez, Monserrat
1
García Fernández, Carlos
1
García Garví, José Miguel
1
Garrido Auñón, Fernando
1
Lorente Mento, Jose Manuel
1
Manzanera Martínez, Cecilia
1
Pagán Navarro, Irene
.
siguiente >
Fecha de publicación
6
2019
4
2021
3
2020