Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Doble Grado Comunicación Audiovisual y Periodismo
Doble Grado en Derecho y Administración y Dirección de empresas
Grado en Administración y Dirección de Empresas (Elche)
Grado en Administración y Dirección de Empresas (Orihuela)
Grado en Bellas Artes
Grado en Biotecnología
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado en Ciencias Ambientales
Grado en Ciencias de la Actividad Física y del Deporte
Grado en Ciencias Políticas y Gestión Pública
Grado en Comunicación Audiovisual
Grado en Derecho
Grado en Estadística Empresarial
Grado en Farmacia
Grado en Fisioterapia
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental
Grado en Ingeniería de Tecnologías de Telecomunicación
Grado en Ingeniería Electrónica y Automática Industrial
Grado en Ingeniería Eléctrica
Grado en Ingeniería Informática en Tecnologías de la Información (ELCHE)
Grado en Ingeniería Informática en Tecnologías de la Información (ORIHUELA)
Grado en Ingeniería Mecánica
Grado en Medicina
Grado en Periodismo
Grado en Podología
Grado en Psicología
Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos
Grado en Seguridad Pública y Privada
Grado en Terapia Ocupacional
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
sep-2021
Validación de la información sobre los alimentos proporcionada por dos supermercados: Alcampo e Hipercor
López Del Pueblo, Juan Carlos
sep-2021
Aspectos científico-tecnológicos y saludables del cacao (Theobroma cacao) y la maca (Lepidium meyenii) como herramienta para el desarrollo e innovación de nuevos productos
Gosálbez Baldó, Mar
2021
Salchichas tipo Frankfurt con sustitución de grasa mediante una emulsión gelificada a base de harina de trigo sarraceno y aceite de cáñamo
Pineda Pastor, María
sep-2021
Estudio y propuesta de mejora del menú ofrecido por la cafetería de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel Hernández
Hernández López, Emilio
sep-2021
Evaluación de la actitud y los hábitos de consumo de los consumidores sobre el chocolate negro en tableta
Martínez Muñoz, Gemma María
jul-2021
Efecto del tamaño de partícula sobre la composición química, las propiedades físico-químicas y tecno-funcionales de harinas obtenidas de la cáscara del grano de cacao (Theobroma cacao L.)
Romero López, Sara
jun-2021
Comparación de los parámetros de calidad de productos vegetales deshidratados comerciales: manzana, mango, piña y tomate
López Niñoles, Lucía
jun-2021
Efecto de la sustitución parcial de grasa por una emulsión gelificada elaborada con coproductos del cacao y aceite de nuez sobre las propiedades químicas, fisicoquímicas y sensoriales de hamburguesas de ternera
Sánchez Navio, Samuel
jul-2021
Acrilamida, hidrocarburos aromáticos policíclicos y nitratos en alimentos: legislación y estado del arte
Santamaría García, Daniel
jul-2021
Estudio del grado de implementación del concepto Clean Label en los alimentos de gran consumo en España: propuestas de mejora a las formulaciones actuales
Jiménez Redondo, Nuria
Filtrar
Autor
1
Jiménez Soto, Ariana
1
Llorens Lurbe, Celest
1
López Del Pueblo, Juan Carlos
1
López Niñoles, Lucía
1
Manzanares Porlán, Marta
1
Martínez Muñoz, Gemma María
1
Pedraza Cordones, Marina
1
Pineda Pastor, María
1
Ponce Martínez, Ángel Joaquín
1
Pérez Gleneu, Abril
.
< anterior
siguiente >
Materia
28
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
Fecha de publicación
11
2021
11
2023
6
2022
Condiciones de acceso
7
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...