Buscar por Palabras clave Cabras
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
2014 | Caracterización de los residuos orgánicos procedentes de una granja y quesería de caprino de producción ecológica | Fernández Suárez, María Teresa | ||
sep-2020 | Efecto de la inclusión de dos subproductos agroindustriales (brócoli y planta de alcachofa) en las dietas de las cabras y en la composición del suero del queso | Martín Lobo, Jairo | ||
dic-2014 | Efecto de los retiradores automáticos de pezoneras y del tipo de pulsación en el ordeño mecánico de pequeños rumiantes | Bueso Ródenas, Joel | ||
sep-2016 | Estudio de la técnica de ultrasonidos para determinar el estado del pezón en pequeños rumiantes | Alejandro Martínez, Manuel | ||
sep-2016 | Estudio de subproductos para alimentación animal en la Vega Baja | Almarcha Agulló, Rafael | ||
sep-2017 | Perfil de ácidos grasos totales de leche de cabra: efecto de la inclusión de subproductos de alcachofa (cynara scolymus) en la dieta de caprino lechero | García Lorente, Antonio |