Buscar por Palabras clave Análisis sensorial
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
 | sep-2018 | Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de los snacks de boniato con recubrimiento de carboximetilcelulosa | Rubio García, María |  |
 | sep-2021 | Efecto del aclareo sobre la calidad del vino tinto | Grao Ruiz, Alberto |  |
 | mar-2025 | Entrenamiento de un panel sensorial básico y avanzado de chocolate | Bennaoum Ferdi, Meryem |  |
 | sep-2021 | Evaluación de la actitud y los hábitos de consumo de los consumidores sobre el chocolate negro en tableta | Martínez Muñoz, Gemma María |  |
 | sep-2024 | Influencia del riego deficitario y el tratamiento ecológico en la calidad de almendra | Morales Marín, Marina |  |
 | jul-2018 | El napping, una técnica sensorial aplicada en diferentes productos | Portero Mira, Zaira |  |
 | jun-2025 | Percepción y aceptación sensorial de bebidas de soja y avena enriquecidas con extractos vegetales | Beltrá Martínez, Olivia |  |
 | jul-2022 | Sucralosa y Estevia como edulcorantes alternativos en zumo a base de maqui (Aristotelia chilensis) | Torres Martínez, Esther |  |