Buscar por Director 9e091a5f-8ed1-446d-956b-739e75575bf6
Mostrando resultados 6 a 12 de 12
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
sep-2018 | Efecto del lavado en el contenido de arsénico de diferentes tipos de arroz (Oryza Sativa) | Cano Ferrer, Germán | ||
mar-2017 | Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoa | Pastor Candela, José Ramón | ||
jul-2021 | Estudio del grado de implementación del concepto Clean Label en los alimentos de gran consumo en España: propuestas de mejora a las formulaciones actuales | Jiménez Redondo, Nuria | ||
sep-2018 | Evaluación de la capacidad antioxidante y fenoles totales durante la digestión in vitro de productos a base de moringa oleifera | De Haro Flores, Gema | ||
sep-2022 | Incorporación de puré de higo en yogur: estudio preliminar | Rojo Madrid, Pilar | ||
sep-2021 | Leche fermentada enriquecida con Cinnamomum cassia y Cinnamomum verum molida: efecto de la canela en la fermentación y calidad del yogur | Vargas Loza, Alexandra Estefanía | ||
sep-2021 | Variabilidad de los parámetros de calidad de muestras comerciales de canela molida | Muñoz Ezcurra, Carmen |