Browsing by Author 0d6a95d3-6aa7-4df3-9719-f638ac804efe
Showing results 1 to 13 of 13
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
![Tesis Doctoral Manuel Viuda.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c36f83b8-ce69-471f-8d08-a9fe3780c8da/Tesis%20Doctoral%20Manuel%20Viuda.pdf.jpg) | 2010 | Caracterización y aplicación de
aceites esenciales de especias y
aguas de lavado obtenidas como coproducto
del proceso de obtención
de fibra de cítricos como inhibidores
naturales en productos cárnicos | Viuda Martos, Manuel | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Ballester Costa, Carmen.pdf.jpg](/jspui/retrieve/e84f1a9a-3f4f-4f59-b4de-3db261fb4309/TD%20Ballester%20Costa%2c%20Carmen.pdf.jpg) | Apr-2016 | Composición química y propiedades antibacterianas y antioxidantes de aceites esenciales de especies de Thymus procedentes de cultivo ecológico y su aplicación a películas de quitosano | Ballester Costa, Carmen | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Ponce Martinez, Angel Joaquin.pdf.jpg](/jspui/retrieve/fa10a9f3-1312-4c4d-b990-1f5c061ad6c6/TFG%20Ponce%20Martinez%2c%20Angel%20Joaquin.pdf.jpg) | Jul-2023 | Desarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteos | Ponce Martínez, Ángel Joaquín | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Torá Gil, Raquel.pdf.jpg](/jspui/retrieve/344920fb-5eb4-4a70-bf08-6ceab09ac790/TFG%20Tor%c3%a1%20Gil%2c%20Raquel.pdf.jpg) | 16-Mar-2015 | Modelo de digestión in vitro de extractos de co-productos de la industria agroalimentaria | Torá Gil, Raquel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Rodríguez Párraga, Judith.pdf.jpg](/jspui/retrieve/873aa618-9c01-4aab-8789-ac82916ced3d/TFG%20Rodr%c3%adguez%20P%c3%a1rraga%2c%20Judith.pdf.jpg) | Jul-2023 | Nuevos ingredientes para la industria cárnica: aplicación de harina de grillo en el desarrollo de productos cárnicos más saludables | Rodríguez Párraga, Judith | ![](/image/openAccess.png) |
![Tesis Navarro Rodriguez de Vera.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f4989967-03ce-4fb4-acff-b51beab8e58e/Tesis%20Navarro%20Rodriguez%20de%20Vera.pdf.jpg) | Jul-2005 | Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperada | Navarro Rodríguez de Vera, Casilda | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Lucas González, Raquel.pdf.jpg](/jspui/retrieve/cacdc41e-fec8-4d2d-9cfa-bfb4dccfec3b/TD%20Lucas%20Gonz%c3%a1lez%2c%20Raquel.pdf.jpg) | 22-Apr-2021 | Potencial tecnológico y digestibilidad in vitro de diferentes extractos ricos en fibra procedentes de coproductos del Caqui (Diospyros kaki). Aplicación a alimentos | Lucas González, Raquel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Teruel Bastida, Cristina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9af47559-aad8-4bfb-b49c-dd5f940ec475/TFG%20Teruel%20Bastida%2c%20Cristina.pdf.jpg) | Jul-2015 | Procesado de cítricos en una central hortofrutícola de la Vega Baja del Segura | Teruel Bastida, Cristina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Espinosa Plaza, Alicia.pdf.jpg](/jspui/retrieve/0d4d81de-27ef-45a2-91c2-b1e888b61b7c/TFG%20Espinosa%20Plaza%2c%20Alicia.pdf.jpg) | Sep-2017 | Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de la chía (salvia hispánica L.) y de su extracto desgrasado | Espinosa Plaza, Alicia | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Artiaga Serna, Cristina.pdf.jpg](/jspui/retrieve/2c22526b-a8fb-4599-a4a7-d667155dc7cf/TFG%20Artiaga%20Serna%2c%20Cristina.pdf.jpg) | Sep-2018 | Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de quinoas (Chenopodium quinoa Wild) procedentes de Perú y Bolivia | Artiaga Serna, Cristina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Pineda Pastor, Maria.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ec10dfa0-ef22-4d85-9558-6c876288bf01/TFG%20Pineda%20Pastor%2c%20Maria.pdf.jpg) | 2021 | Salchichas tipo Frankfurt con sustitución de grasa mediante una emulsión gelificada a base de harina de trigo sarraceno y aceite de cáñamo | Pineda Pastor, María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Rosa María Franco Calderón.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9a4b1ae5-8132-4a9e-aac6-fe8ec4710f7a/TFG%20Rosa%20Mar%c3%ada%20Franco%20Calder%c3%b3n.pdf.jpg) | Jul-2023 | Últimos avances en el desarrollo de quesos enriquecidos en extractos vegetales y su posible impacto en la salud de los consumidores | Franco Calderón, Rosa María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Solivella Poveda, Ana Micaela.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ffd76c80-cc70-4529-ad3a-d58b9eb06806/TFG%20Solivella%20Poveda%2c%20Ana%20Micaela.pdf.jpg) | Jul-2023 | Valorización de los coproductos de la industrialización de la remolacha: desarrollo de productos cárnicos híbridos | Solivella Poveda, Ana Micaela | ![](/image/openAccess.png) |