Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/8566
Abordaje de la Disfagia en la Farmacia Comunitaria
Título : Abordaje de la Disfagia en la Farmacia Comunitaria |
Autor : Calvo Martínez, Andrea |
Tutor: Nalda Molina, José Ricardo |
Fecha de publicación: 2017-12-04 |
URI : http://hdl.handle.net/11000/8566 |
Resumen :
La disfagia es la dificultad de deglutir o tragar alimentos líquidos y/o sólidos como consecuencia de una anomalía en cualquiera de las fases de la deglución.
Se trata de un síntoma de alarma que se debe estudiar sin aplazamientos, ya que su incidencia es cada vez mayor y aumenta con la edad y/o en... Ver más
|
Área de conocimiento : CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Farmacología. Terapéutica. Toxicología. Radiología |
Tipo de documento : info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: TFG - Farmacia
|
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.